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Dott. Andrea Foti

Biologo Nutrizionista iscritto all’albo dei biologi.
Sono laureato in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, ho conseguito due master:
– Master di II livello in Nutrizione umana
– Master in Sport Nutrition and wellness.

Attualmente lavoro come libero professionista nel mio studio privato e in diversi poliambulatori.

(+39) 327 8807506

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M𝘂𝗳𝗳𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗹𝗮𝘁𝗶 𝗯𝗿𝗲𝘀𝗮𝗼𝗹𝗮 𝗲 𝘇𝘂𝗰𝗰𝗵𝗶𝗻𝗲

Ricetta (x6 muffin)⤵️

• 200 gr di farina 00
• 2 uova
• 80 gr di latte
• 20 gr di acqua
• 10 gr di olio extravergine
• 30 gr di parmigiano
• 1 zucchina
• 6 fettine di bresaola
• mezza bustina di lievito istantaneo
• sale e pepe q.b

Procedimento: taglia le zucchine a dadini, unisci tutti gli ingredienti tranne la bresaola. Versa il composto nei pirottini, aggiungi la fettina di bresaola in superficie arrotolandola su se stessa, preriscalda il forno ed inforna a 180° per 25 minuti oppure a 165° in friggitrice ad aria per 15/20 minuti circa. I vostri muffin salati sono pronti! 🤤


Benvenuto mio caro lettore, grazie per avere letto l’articolo, se vuoi altre informazioni su di me, lascia che mi presenti, Qui ti racconto chi sono.
Se invece sei in cerca di altre informazioni utili riguardo la nutrizione e l’alimentazione, ti consiglio di continuare la navigazione su questo blog, oppure puoi visitare le mie pagine social come Facebook e Instragram , mi troverai come Dr.Andrea Foti.

Sono convinto che troverai utili anche tutti gli altri articoli, ricordati puoi condividere con chi ami e a chi tieni tutte le informazioni che trovi sulla mia pagina, perchè come dico sempre la SALUTE dev’essere a portata di tutti, facciamo rete divulgando informazioni utili, aboliamo queste false dicerie, ormai tramandate da generazioni o divulgate da ciarlatani.

La tua Salute vale e credo che non sei qui per sbaglio, per questo condividi e ricordati di seguirmi per restare sempre aggiornato nel campo della nutrizione. Ciao e buona nutrizione.

6 hamburger vegetariani 🥰

Ricetta:

250gr minestrone
-15gr pangrattato
-10gr parmigiano
Scamorza qb
Olio qb
Sale qb

Procedimento🥣:
1️⃣Cuocere il minestrone in pentola
2️⃣Frullare minestrone con gli altri ingredienti
3️⃣Dare la forma dell’hamburger inserendo al centro un pezzetto di scamorza
4️⃣Cuocere in forno 180gradi per 10min.

Fatto in casa per voi 😉


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𝐂𝐢𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐩𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞 𝐟𝐢𝐭 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐧𝐨𝐜𝐜𝐢𝐨𝐥𝐞

Salva la ricetta! ⤵️

▫️25 gr farina di riso
▫️5 gr 𝐎𝐀𝐓+
▫️5 gr cacao amaro
▫️10 gr farina di nocciole
▫️90 gr di albume
▫️50 gr di yogurt greco 0%
▫️ mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Per la farcitura 😋

▫️20 gr 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲
▫️10 gr di nocciole tostate

Procedimento 🥣:
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti, riscolda un petolino antiaderente dal bordo alto, aggiunti il composto e lascia cuocere per 5 miniti con il coperchio, giralo e fai cuocere fino a cottura ultimata. Farcisci il tuo ciccio pancake con la 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 e le nocciole. Adesso la tua colazione è pronta da gustare! 🥰


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